Avis et Témoignages Voiron Constructions

Avis M. et Mme Herve -

Le 12 Février 2018

Maison à Panissage, de 112 m² + 38m² de garage sur un terrain de 1300mé. Permis déposé le 19 février 2016, accepté le 30 mars 2016. Début de la construction le 29 juillet 2016. Clés en main le 24 mai 2017.

M. Cochin est un trés bon commercial, il a su nous conseiller et nous soutenir toute la construction malgré quelques petits soucis (comme toutes les constructions), nous avons été trés bien accompagnés et nous sommes trés heureux de notre maison.

Nous recommanderons Voiron Constructions dés que nous le pourrons

Merci pour tout!

Avis M. Darbon et Mme Verchere -

Le 21 Novembre 2017

Nous avons trouvé notre terrain par l’agence Guy Hocquet en novembre 2015. Nous avons par la suite fait connaissance de Mr Cochin de Voiron Constructions. Pendant plusieurs mois nous avons fait les démarches administratives pour enfin arriver au début du chantier en juillet 2016.

La construction s’est très bien passée, au fur et à mesure du temps nous avons vu notre projet se réaliser. La maison s’est terminée en juin 2017 et nous en sommes très heureux, la maison est très belle et bien conçue !

Nous recommandons Voiron Constructions et merci pour votre travail et votre accompagnement.

Avis M. et Mme Péru -

Le 06 Janvier 2017

Maison de 107 m2 à Saint Laurent du Pont sur 700m2 de terrain. Permis de construire le 1er décembre 2015. Entrée dans la maison le 8 décembre 2016.

Globalement, nous sommes satisfaits de la construction de notre maison. Mr Cochin a su répondre à nos attentes et nous accompagner tout le long du projet.

Comme dans toute construction, il y a eu des petites choses à revoir. A chacune de nos demandes, la société Avenir est venue corriger ou réparer. Le plus gros soucis a été le plaquiste qui a d’ailleurs effectué sa dernière prestation chez Voiron construction suite aux dégâts qu’il avait causé chez nous. Notre Maison est l’image de notre projet de vie. Merci à M. Cochin pour ses précieux conseils.

Avis M. Dégardin -

Le 17 Octobre 2016

Ayant en tête un projet d’acquisition immobilière, nous avons recherché un bien par le biais d’internet et sommes tombés un peu par hasard sur Voiron constructions. Nous avons décidé de contacter le commercial qui nous a proposé une maison sur-mesure, adaptable à notre budget et à nos souhaits. Le projet nous semblant réalisable, nous avons hésité puis, le commercial, Cédric Cochin, nous ayant guidé et rassuré sur ce projet, nous nous sommes décidés de mener à bien ce projet.

Après quelques mois passés aux formalités administratives liées à l’achat du terrain et la réalisation du permis de construire, ma maison est sortie de terre, petit à petit. Après 8 mois environ de construction, passés à suivre les travaux avec le conducteur de travaux, le commercial (toujours à l’écoute) et les artisans nous suggérant de bonnes idées (plan électrique, placo,…), nous avons réceptionné la maison plus rapidement que prévu, à notre grand soulagement. Les clés en mains, nous avons du faire face à plusieurs petits problèmes de construction qui n’ont pas été simples à régler faute d’interlocuteur direct et suite au changement du conducteur de travaux et qui ne sont toujours pas réglés 6 mois après la réception de la maison.

Avis M. et Mme Paquet -

Le 19 Septembre 2016

Nous sommes ravis du fonctionnement de voiron Construction. Nous avons été suivi du début de notre projet à la remise des clefs et encore maintenant. Notre commercial Mr Cochin est encore disponible pour nous soutenir dans nos démarches.

Malgré quelques petits soucis au niveau de la construction, notre maitrise d’œuvre et notre commercial ont été très réactifs pour corriger ses petits problèmes avec rapidité et professionnalisme. En bref nous les conseillons vivement.

Avis M. et Mme Renault -

Le 01 Août 2016

Nous avons envisagé de nous lancer dans une construction pour l’avantage d’avoir un produit neuf à un coût abordable sans avoir à prévoir des budgets travaux lourd à envisager sur le long terme.

Suite à notre visite, mon épouse et moi au salon de l’immobilier, nous avons eu un excellent contact avec le commercial M. Cochin, Il a été parfaitement à notre écoute pour nous présenter un terrain et un projet qui correspondaient parfaitement à notre recherche et notre budget. Par son professionnalisme et sa justesse de conseils, ainsi qu’à son accompagnement tout au long de notre projet, notre construction fut une formidable réussite, de par aussi les compétences et le sérieux de notre conducteur de travaux, Christophe Terrier. Un point Négatif : absence de nettoyage fin de chantier et notre réunion MAP qui ne correspondait pas à nos attentes (bâclée par l’intervenant)